广东和通科技有限公司招聘公告

作者: 来源: 时间:2023-06-28

一、公司简介

广东和通科技有限公司位于广州市黄埔区开源大道136号,公司致力于腐蚀控制领域新材料技术研发与制造,主要产品和技术包括:纳米改性导电高分子基防腐型复合接地体、腐蚀在线监测设备、腐蚀控制一体化技术等。公司拥有多名研究员、高级工程师、博士等研发人员。公司主要研发力量源于广东腐蚀科学与技术创新研究院(简称”腐创院“),腐创院是由国家金属腐蚀控制工程技术研究中心和广州高新技术产业开发区管理委员会等联合举办的新型研发机构,为省属事业单位。

公司研发团队开发纳米导电高分子基复合接地极,打造接地腐蚀终极克星,全寿命服役安全卫士。产品同时具备可靠性、安全性和长效耐蚀性等特点,为电力、交通、通讯、军工、核电、石化和工民建等领域接地系统提供全寿命安全解决方案。

招聘人数

任职要求

总经理

1

1. 根据公司总体发展规划,建立经营体系,制定公司长、短期经营计划和利润目标,并确保目标的实现,对结果负责

2. 全面负责公司的市场开拓,组织制定销售团队的机构设置和人员编制,细化销售团队的责权利,激发团队完成销售目标

3. 建立和健全公司管理机构、规章制度、岗位职责、激励机制、工作流程,协调公司各职能部门的工作,负责各部门负责人的聘任及考核。确保公司管理科学、合理、快捷、有效

4. 拓展及维护融资渠道

5. 建立公司与客户、供应商、合作伙伴、政府机构、金融机构、媒体等相关部门之间顺畅的沟通渠道

6. 完成董事长安排的其他任务

1. 具备电网行业的产品销售或工程类营销等从业经验(输变电接地项目市场经验丰富者优先),且具有至少7年以上电网项目的成功营销业绩与工作经验,愿意到创业公司工作;

2. 年龄50岁以下,本科及以上学历;

3. 对电力、通讯、电气化铁路、石化等领域的接地市场环境、发展前景有深刻的理解和实施经验,能准确把握行业发展趋势,快速拓展市场营销,实现企业发展目标。

三、薪酬及福利待遇

面议

联系人:谢老师

简历投递邮箱:hr@icost.ac.cn