广州境好新材料有限公司招聘公告--三防漆销售经理

作者: 来源: 时间:2023-02-16

一、 公司简介:

广州境好新材料有限公司成立于2022121日,是广东腐蚀科学与技术创新研究院以自有知识产权孵化成立的第一个产业公司,旨在为涂料产业提供环境友好的高性能树脂。

目前公司已推出系列水性树脂、粉末涂料树脂、功能性树脂和三防漆等多款产品。依托腐创院强大的技术人才优势、高水平的研究平台、先进的分析测试平台,公司不断加大和持续研发投入,瞄准行业发展前沿,紧密围绕市场需求,关注行业痛点问题,为客户快速提供全套解决方案。

境好新材秉承“为了环境更美好的使命,遵循“精益求精,创新高效,为客户创造价值” 的理念,在环保树脂领域持续创新,引领技术发展,推动涂料产业变革,为人类创造更美好的生存环境!

二、招聘岗位:

招聘人数

任职要求

销售经理

1-2

1、负责公司三防漆产品的市场渠道开拓与销售,执行并完成公司销售目标;

2、开发客户资源,寻找潜在客户,并完成客户的签约;

3、签定销售合同,协调签约的相关环节可能产生的问题;

4、解决客户就销售和服务提出的问题及投诉;

5、从销售和客户需求的角度,对产品的研发提供指导性建议,配合研发进行新产品的开发与测试。

1、专科及以上学历,年龄45岁以下,市场营销、化工等相关专业;

2、2年以上三防漆销售工作经验及客户资源者优先;

3、热爱销售工作,富有工作热情和学习的能动性,具有服务意识,有良好的抗压能力,能适应经常出差。

三、薪酬及福利待遇

面议

联系人: 刘经理

简历投递邮箱: fcliu@icost.ac.cn