粤港澳大湾区协同创新研究院来我院交流访问

作者: 陈新华(科研资产部) 来源: 时间:2023-10-16

10月13日上午,粤港澳大湾区协同创新研究院副院长刘玉峰、化工与材料研究所所长钱宇、副所长黄洪、高级创新师李伟善等一行七人到我院交流访问,我院常务副院长冯埃生、副院长马越红热情地接待了来宾。

座谈会前,来宾参观了我院成果展厅。科研资产部副主任、知识产权办公室主任田洋向来宾介绍了我院建设进展、科技成果及应用推广等情况。

座谈会上,冯埃生对来访嘉宾表示热烈欢迎。钱宇介绍本次交流来访目的,刘玉峰介绍了颠覆性项目申报要点。随后,双方结合我院项目,就如何聚焦应用场景的强需求和凝练技术颠覆性等进行了深入交流与讨论。双方表示希望今后持续加强交流,共同挖掘和推动我院具有颠覆性潜质的相关技术发展。

一同参与本次座谈交流的还有部分课题组老师和科研资产部相关人员。