擎天材料科技彭浩民董事长一行来访我院交流

作者: 刘琼(纳米复合涂层组) 来源: 时间:2023-03-17

2023315日下午,擎天材料科技有限公司彭浩民董事长、副总经理顾宇昕一行来访我院,我院马越红副院长、刘福春研究员等热情接待来访客人。

刘福春研究员带领来宾参观了我院成果展厅,介绍了我院建设背景与进展、科技成果及应用推广情况。

交流会上,马副院长对彭董事长一行表示欢迎,并介绍了腐创院发展情况,探讨了可能合作领域。刘福春研究员介绍了以自有知识产权孵化公司境好新材的发展情况,对高性能水性树脂的产品研发成果等做了全面介绍。彭董事长高度评价和认可我院在腐蚀防护及应用新材料领域的地位和技术人才优势,希望双方面向未来,优势互补,在环保功能性树脂及特种涂料领域深入交流合作。顾宇昕副总经理介绍了擎天的发展情况及取得的行业优势,分享了市场发展趋势。

此次座谈交流进一步增进了双方的了解,并就战略合作达成初步意向。参与座谈交流的还有擎天材料科技战略规划部部长辜正军。我院纳米复合涂层合成组组长张生、谭梅荣,应用组组长刘琼一同交流座谈。