广州大学副校长郭兴蓬到我院调研及洽谈合作

来源:广东腐蚀科学与技术创新研究院 时间:2020-12-22

2020年12月9日,广州大学郭兴蓬副校长一行到我院参观调研并进行合作洽谈。我院韩恩厚院长、冯埃生常务副院长、相关课题组负责人及人力资源部相关人员参加调研及洽谈。

会上,韩恩厚院长对郭兴蓬副校长一行的到来表示热烈欢迎。随后双方就研究生联合培养、导师互聘及平台建设等事项进行了深入的交流和探讨,并达成了共识。

郭兴蓬副院长一行参观了我院建设规划和技术陈列展厅,韩恩厚院长为来访人员详细介绍了腐创院建设发展历程、科技成果、重大项目进展、人才队伍建设及未来发展规划等,双方对未来的战略合作充满热切期待。

此次交流为双方研究生联合培养工作打下坚实基础,对双方开展多方位合作起到了重要的推动作用。

广州大学研究生院常务副院长唐春明、发展规划处副处长张涛、物理与材料学院副院长王洪光、化学化工学院副院长韩冬雪及相关老师共同参加了此次交流活动。