李贺军院士访问我院

来源:广东腐蚀科学与技术创新研究院 时间:2020-12-22

近日,中国工程院院士、亚太材料科学院院士、西北工业大学材料学院院长李贺军访问广东腐蚀科学与技术创新研究院。我院院长韩恩厚热情接待了李贺军院士。

李贺军院士参观了我院建设规划和技术陈列展厅,韩恩厚院长为来访人员详细介绍了腐创院建设发展历程、科技成果、重大项目进展、人才队伍建设及未来发展规划等。随后,参观人员就我院建设方案和当地科技和人才政策展开了深入的探讨。

李贺军院士充分肯定了我院成就和战略眼光,并对我院发展建设方案提出了建设性意见。李贺军院士感叹,黄埔地区科技投入和人才引进力度大,吸引了很多大院大所落户扎根,腐创院在这样的时代背景下,一定能建设成为我国腐蚀科学研发与成果转移转化的核心基地。