通知公告

我院邀请法国原子能与可替代能源委员会的Damien Féron教授来研究院院作特邀报告

来源: 时间:2023-11-22

本周五下午2点-3点在902会议室,我院邀请了法国原子能与可替代能源委员会的Damien Féron教授来腐创院作特邀报告,报告题目是《From the “Coriou effect” to the stress corrosion cracking of stainless steel in nuclear power plants》,Féron教授是世界腐蚀组织和欧洲腐蚀联盟前主席,主要研究方向为核材料腐蚀、海水腐蚀和生物腐蚀。本次讲座主题应力腐蚀是许多工业领域和工程装备的重要议题,详情见讲座海报,欢迎大家前来交流学习。