我院工会参加区科研院所羽毛球赛

作者: 杨梦云(综合办公室) 来源: 时间:2021-12-24

12月19日,受浙江大学华南工业技术研究院邀请,我院工会组织院内职工参加2021“求是创新”羽毛球邀请赛,组成了“广东腐蚀科学与技术创新研究院”队,并由常务副院长冯埃生领队参赛。

9:00,比赛正式拉开了帷幕,本次比赛分为男双项目和混双项目。比赛中,我院队员们都表现出顽强拼搏的竞技精神,同时也发挥了团队的协作意识,更展现了我院队员饱满的精神风貌。尤其是我院队员向超发挥出色,分别与闫昌建、谢智峰搭档均取得了男双项目的胜利。本次活动不仅为广大职工提供了一个相互交流、切磋球技的平台,还提供了一个展示自己,不断提高的机会。在此次活动过程中,我院还积极加强与区科技局以及各科研院所之间的交流。

参加本次比赛的还有浙江大学华南工业技术研究院队、广东省新黄埔中医药联合创新研究院队、广东人工智能与先进计算研究院队、广东省大湾区集成电路与系统应用研究院队、广东大湾区空天信息研究院队、广东粤港澳大湾区硬科技创新研究院队、西安电子科技大学广州研究院队、大湾区华工聚集诱导发光高等研究院队、广东省新兴激光等离子体技术研究院队、广东粤港澳大湾区黄埔材料研究院队、浦发银行广州开发区支行队、广州科方生物技术股份有限公司队。